رقم الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.بحـث
ساعه المنتدى
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1750 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Shimaa mohamed فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 33075 مساهمة في هذا المنتدى في 8880 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير العام | ||||
ريهام | ||||
عين الحياه | ||||
لؤلؤة المنتدى | ||||
سحر الشرق | ||||
abdullah99 | ||||
امانى | ||||
رحيق الايمان | ||||
احمد عبدالباسط | ||||
joka.jaky |
دخول
مجموعة منتديات مصر الحره
مجموعه منتديات مصر الحره |
زيارة هذه المجموعة |
اشتراك في مجموعه منتديات مصر الحره |
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات مصر على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات مصر الحره على موقع حفض الصفحات
طريقه عمل التورته
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل التورته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
المقادير..
10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
ده شكل الصفار بعد الخفق..
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
و بعدين ابدأ في التزيين...
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..
شكلها بعد التقطيع..
المقادير..
10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
ده شكل الصفار بعد الخفق..
و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..
و بعدين ابدأ في التزيين...
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..
لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..
شكلها بعد التقطيع..
لطيفه- وسام التألق
- علم بلدك :
عدد المساهمات : 721
نقاط : 6293
تاريخ الميلاد : 18/01/1985
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 39
العمل/الترفيه : مدرسة
المزاج : ارضاء الله
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل البسبوسه بالصور
» طريقه عمل البتزا
» طريقه عمل الحواوشى بالصور
» طريقه عمل البقلاوه بالفسدق
» طريقه عمل مشروب الخروب
» طريقه عمل البتزا
» طريقه عمل الحواوشى بالصور
» طريقه عمل البقلاوه بالفسدق
» طريقه عمل مشروب الخروب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:51 pm من طرف alaa_eg
» تحميل برنامج تسريع نسخ الملفات على الكمبيوتر بسرعة فائقة TeraCopy
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:51 pm من طرف alaa_eg
» افضل مواقع شراء الدومين بسعر رخيص - حجز نطاقات بأسعار رخيصة
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:51 pm من طرف alaa_eg
» منتديات عرب مسلم
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:44 pm من طرف alaa_eg
» منتدى برامج نت
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:44 pm من طرف alaa_eg
» منتدى عرب مسلم
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:44 pm من طرف alaa_eg
» منتديات برامج نت
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:44 pm من طرف alaa_eg
» منتدى فتكات - منتديات عالم حواء
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:43 pm من طرف alaa_eg
» منتدى المشاغب
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:43 pm من طرف alaa_eg
» منتديات العرب
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:43 pm من طرف alaa_eg
» إعلانات مبوبة مجانية - انشر إعلانك مجاناً
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:42 pm من طرف alaa_eg
» إعلانات مجانية - أضف اعلانك مجاناً
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:42 pm من طرف alaa_eg
» اعلانات مبوبة مجانية - اعلن مجاناً
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:42 pm من طرف alaa_eg
» اعلانات مجانية - اعلانات مبوبة مجانية على الإنترنت
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:42 pm من طرف alaa_eg
» تبادل إعلاني مجاني - تبادل الزيارات بين أصحاب المواقع - تبادل إعلانات نصية - تبادل بنرات إعلانية - دليل مواقع
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:42 pm من طرف alaa_eg
» موقع كل يوم معلومة جديدة
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:41 pm من طرف alaa_eg
» المكتبة الصوتية للقرآن الكريم mp3 - موقع القرآن الكريم mp3 - قرآن كريم mp3
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:40 pm من طرف alaa_eg
» القرآن الكريم قراءة واستماع - تفسير القرآن الكريم - ترجمة القرآن الكريم
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:39 pm من طرف alaa_eg
» المكتبة الصوتية للقرآن الكريم - MP3 Quran - استماع وتحميل
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:39 pm من طرف alaa_eg
» القرآن الكريم - القرآن الكريم قراءة واستماع - تفسير القرآن الكريم
الأربعاء نوفمبر 20, 2024 5:39 pm من طرف alaa_eg