منتديات مصر الحره
اهلا ومرحبا بك فى منتديات مصر الحره

اذا كنت عضو معنا تفضل بالدخول ، واذا كنت زائر ندعوك

للتسجيل معنا فى منتدانا للاستفاده منه وإفاده أعضاءه

ولمراسله الاداره فى اى أمر هام توجه الى قسم الزوار وأضف طلبك او موضوعك

مع أرق وأجمل تحياتنا لكل الزوار والأعضاء ،،، إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مصر الحره
اهلا ومرحبا بك فى منتديات مصر الحره

اذا كنت عضو معنا تفضل بالدخول ، واذا كنت زائر ندعوك

للتسجيل معنا فى منتدانا للاستفاده منه وإفاده أعضاءه

ولمراسله الاداره فى اى أمر هام توجه الى قسم الزوار وأضف طلبك او موضوعك

مع أرق وأجمل تحياتنا لكل الزوار والأعضاء ،،، إدارة المنتدى
منتديات مصر الحره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رقم الزائر
.:: أنت الزائر رقم ::.
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Counter

 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

ساعه المنتدى
المواضيع الأخيرة
» أزي تزودي دخلك مع ايفون
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 12, 2024 2:54 pm من طرف ahmedsh167

» تبادل إعلاني مجاني - تبادل إعلانات نصية - تبادل بنرات إعلانية - تبادل الزيارات بين أصحاب المواقع - دليل مواقع
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 08, 2024 8:37 am من طرف alaa_eg

» amgroup markting | عروض وخصومات يومية للتسوق في مكان واحد
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 22, 2024 3:32 am من طرف lovesport

» بوكلين فولفو 210 موديل 2015 - حفار - Excavator - كود A376
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 13, 2024 3:33 pm من طرف lovesport

» شركة صقر الشارقة للنقليات | saqralsharqa company transporters
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 23, 2024 9:37 pm من طرف lovesport

» مؤسسة صقر الشارقة للنقليات | transporters
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالخميس فبراير 29, 2024 5:08 pm من طرف lovesport

» شركة تنظيف بالجبيل
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالأحد فبراير 18, 2024 2:04 am من طرف شيماء أسامة 272

» شركة تنظيف بالجبيل
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 31, 2023 10:00 pm من طرف شيماء أسامة 272

» شركة تنظيف سجاد براس تنورة
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 09, 2023 5:00 pm من طرف شيماء أسامة 272

» تحميل القران الكريم بصوت القارئ عبد الباسط عبد الصمد mp3 كامل مجانا مضغوط
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 18, 2023 12:34 pm من طرف alaa_eg

» تحميل التعليق العربي pes 2013 حفيظ دراجي
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 17, 2023 12:41 pm من طرف alaa_eg

» تحميل برنامج SFX Maker لصناعة البرامج تثبيت صامت بآخر إصدار
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 12, 2023 9:32 am من طرف alaa_eg

» تحميل برنامج تشغيل الفيديو QQ Player كيوكيو بلاير للكمبيوتر
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 12, 2023 9:27 am من طرف alaa_eg

» تحميل برنامج صانع شهادات التقدير للكمبيوتر مجاناً - Certificate Maker
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 12, 2023 9:09 am من طرف alaa_eg

» تحميل القران الكريم بصوت اسلام صبحي mp3 كامل مجانا
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 10, 2023 5:32 am من طرف alaa_eg

» بوكلين فولفو 460 - حفار فولفو 2009 - VOLVO EC460B - Excavator - كود A 282
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 14, 2023 4:11 pm من طرف lovesport

» تبادل إعلاني مجاني - تبادل بانرات ، تبادل اعلانات نصيه ، تبادل زيارات
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2023 6:34 pm من طرف alaa_eg

» منتديات عرب مسلم
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2023 6:32 pm من طرف alaa_eg

» منتديات مثقف دوت كوم
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2023 6:30 pm من طرف alaa_eg

» منتدى برامج نت
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2023 6:28 pm من طرف alaa_eg

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1750 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Shimaa mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33047 مساهمة في هذا المنتدى في 8852 موضوع
دخول

لقد نسيت كلمة السر

مجموعة منتديات مصر الحره
مجموعات Google
مجموعه منتديات مصر الحره
زيارة هذه المجموعة
-------------------------------------------------------------------
تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Groups_logo_sm
اشتراك في مجموعه منتديات مصر الحره
أدخل إيملك ليصلك جديدنا:
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات مصر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات مصر الحره على موقع حفض الصفحات


تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه

اذهب الى الأسفل

تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Empty تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه

مُساهمة من طرف عين الحياه الأربعاء أكتوبر 27, 2010 6:28 am

تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  792455


تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  230822

جايبلكم طريقة طبخ جميع انواع المحشي يالله طبخو وابعتولنا من طبخكم
هاااااااهااااااا



محشي الكوسا



تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Al3malka-d7723585bb



المقادير:



- كيلو كوسه حجم متوسط
- نصف كيلو لحم مفروم
- 250 جرام أرز ( 2 كوب )
- ملعقة ***م صغيرة
- ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
- ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم
- بهار - ملح
- علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم.



طريقة التحضير:



- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار وال***م ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسه وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر
- ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .



ملاحظة:
- يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا



_________________



محشي ورق العنب



تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Al3malka-fe88477253



المقادير:



- نصف كيلو من ورق العنب
- نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
- حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
- 2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
- نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
- 3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
- ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
- نصف ملعقة كبيرة ملح
- رشة بهار مطحون
- رشة قرفة مطحونة
- رشة فلفل أبيض مطحون
- كوب زيت الزيتون
- 2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
- 3 كوب ماء



طريقة التحضير:



تحضير الحشوة : -



- امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل
- تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض ونصف كمية الزيت و الملح .



- تحضير الورق :



- أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
- ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي مدة بسيطة
- ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .



- طريقة الحشو :
- مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
- ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
- اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية .
- ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها
- صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ .
- أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و مرق الحشوة
وما تبقى من الملح ,
ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار .
- اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر .

- قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا

محشي الملفوف


تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Al3malka-fc69b931f5

المقادير:


- حبة ملفوف متوسطة الحجم


- نصف كيلو لحم مفروم


- ملعقة كزبرة خضراء مفرية


- 2 ملعقة كبيرة شبت مفري


- 3 بصلات كبيرة مفرية


- حزمة بقدونس مفري


- 2 كوب أرز


- كيلو طماطم للعصير


- ملح وفلفل وكمون


- نصف كوب زيتطريقة التحضير:


[b]- يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم


[center]- ويترك على النار حتى تتسبك الطماطم.قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والكزبرة والشبت ويقلب الخليط جيداً ويتبل بالملحوالفلفل والكمون ويترك جانباً


- يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل الملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً


- بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة مناسبة وتجهز وتترك جانباً


- يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع جيداً


- تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع


- ترص أصابع المحشي في إناء ثم يضاف إليه 2 كوب ماء متبل بالملح - ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً. [center]محشي فلفل الرومي





تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Al3malka-0301f9efa2




المقادير:




[b]- حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة



- كوب أرز


- 1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم


- 2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم


- 2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم


- 1 كوب بقدونس، مفروم


- ½ كوب شبت، مفروم


- 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة


- 2 ملعقة صغيرة ملح


- ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود


- 1/3 كوب زيت


- 1 كوب مرق دجاج مبهر





طريقة التحضير:




- اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ،


- اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.


- صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل،


الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت، الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت


- قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.


- أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.


- افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج.


- ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم، بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.


- أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر


- خففي النار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين.


- إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،، مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدر


- اخرجي حبات الفلفل من القدر، ضعيها في طبق التقديم.


- ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .

وصحتين وهنا تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  217809
[/b]
[/center]
[/b][/center]
عين الحياه
عين الحياه
وسام الآلفية الثالثة
وسام الآلفية الثالثة

علم بلدك علم بلدك : تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Female31
انثى القوس
عدد المساهمات : 3250
نقاط : 11837
تاريخ الميلاد : 13/12/1986

تاريخ التسجيل : 14/10/2010

العمر : 37
الموقع : https://egyfree.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : بكالوريوس تجاره تخصص اداره اعمال

الوظيفة : تعالو تعلمو طبخ المحشي بكل انواعه  Politi10
المزاج : احب الله والعمل على طاعته

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى